Стих о белом цвете 2020

Чернеет ночь...Под белым фонарём
Берёзка здесь как сахаром облита.
Она стоит под беленьким дождём.
Душа моя любовью к ней испита.
               Дорога белая покрыта льдом.
               Соседи едут с рёвом на машинах.
               Ирга стоит,белея,за окном.
               А днём как будто в беленьких сединах.
Стоят тропинки в жиденьких снегах.
Порою тёплой чистил я дорожки.
И редкий пот томился на висках.
И с крыш летят белёсые серёжки.
                Пускай ноябрь -вовсе не зима,
                Но снег идёт,душа моя трепещет.
                Пусть обернулась холодом вся тьма,
                Но буду ждать,что солнышко заблещет...
             
                25.11.2020г.


Рецензии