Не гони любовь
Не гони мою любовь!
Лишь тебе открыта дверца,
Повторю я вновь и вновь!
И твоё прикосновенье,
Как нектар с бутона роз!
А улыбка,без сомненья,
Будоражит всё всерьёз!
Без тебя мне очень трудно.
Ты,как лучик мой в ночи!
Заплутало моё судно,
Потеряв к тебе ключи.
Приоткройся же царица!
Без тебя и мир не тот,
А Душа к тебе стремится,
Ожидая круглый год.
Дай мне место в своём сердце!
Разгони мою печаль!
Подари ключи от дверцы,
Приоткрыв судьбы вуаль!
Свидетельство о публикации №120112508183