Мила. Игрива и Хитра... 121
Время ужина -прочтений 121.
Мила. Игрива и Хитра...
Люблю Тебя я Леди-кошка.
Ты снимешь Маску на немножко.
Пусть улыбнется тебе Ра.
Я прикоснусь к Тебе щекой.
-Какой же ты колючий,ой!
Жизнь будто жгучий снежный ком.
Коль попадет, то
болько,
но
танцуешь будто пил
вино.
Хитра. Игрива и МилА.
Со мной танцуешь.
Ла-Ла-Ла!!!
Свидетельство о публикации №120112508143