***
От чего не сойти с ума? -
Искупаться любовью вечной,
С головою до дна, до дна...
До глубин и до недр боли,
Проплывать не боясь пути,
Не боясь с головой уйти
И услышать: а то ли, то ли?
Добежать до такой стихии,
Чтобы огонь разжигать в груди,
Чтоб рождались побыть на свете
Дорогие мои стихи!
Свидетельство о публикации №120112508139