Жаль что плакать не могу
Разбиваю я до крови кулаки
В небеса с тоской смотрю , не достучаться мне
Свои мысли зажимаю как тиски...
Не могу молчать когда , я вижу гадости
И шута который метит в короли
Я не смог понять людей , что улыбаются
Но они потом понять меня смогли...
Может быть не прав сейчас , потом наладится
Но пока меня не трогай , погоди...
Волком быть голодным мне не очень нравится
Но за то никто не пудрит мне мозги...
Свидетельство о публикации №120112508122