Бог в душе навсегда

Боже, Боже, спаси и помилуй!
Образ твой предо мною возник,
Ты питаешь живительной силой,
В моё сердце всецело проник.

Я так счастлива и откровенна,
От того, что ты веришь в меня,
Благодарна душою безмерно,
Ты роднее мне день ото дня.

Сердце нежно волнуясь трепещет,
Как осиновый лист на ветвях,
А в душе, радость тихая плещет,
Отражаясь в горящих глазах.

Всё проходит, мирское всё тленно:
Беды, радости и суета,
Лишь в душе Бог живёт непременно,
Дух Святой и Его, доброта.

25.11.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии