Чтоб кого-то в других узнавать...
Я нашел Вас в томике Блока,
Ваш портрет написал за три дня-
Вы черновласа и черноока!
А потом случайно Вас встретил
В этом парке у старой ротонды,
Я кивком на взгляд Ваш ответил
И узнал по улыбке Джоконды.
Да,вы Та,с моего же портрета,
Ну а может ошибся,как знать.
Такова видно участь поэта,
Что б кого-то в других узнавать.
1992г.
Свидетельство о публикации №120112508030