Дождик-бродяга... 3
И предстоящее наше свидание
Словно, как первое,
час не замечу я,
Громом нагрянет момент расставания.
Ты прилетел неожиданно, смело
Каплей коснувшись щеки и ладоней
И мое сердце так нежно запело,
Сразу почувствовал всё ты и понял.
Многим с тобою хочу поделиться,
Знаю поймёшь, не осудишь ни разу.
Ноченькой длинною часто не спится,
Много вопросов, ответит ли РАЗУМ?
Дождик, родной мой, лети ты по ветру
И возвращайся, всегда тебе рада.
Стало легко, ты омыл душу щедро.
Встреча с тобой для меня, как награда.
Влага и запах твои мне знакомы,
Я получаю одно наслаждение.
Счастье огромное - мир в моем доме,
Ты прилетай, буду ждать с нетерпением.
24.11.2020
Свидетельство о публикации №120112507970