33

Девочка сомнением любит нас наверное
Всем безмолвным тлением сбережет сейчас
Все стирает мнения, на хера мгновения
Девочка- красавица так спасает нас

У неё на улице Солнце типо жмурится
Поднесет спокойствие- чудо из чудес
33 на счетчике, время балагуриться
Верую я в Господа, бес имеет вес

Девочка- красавица, веселее станется
Держит наших и скорбит
Тихо, то не мы. Всё волчицей рядится
Смело улыбается, прерывая наш полет...толи мы правы?


Рецензии