Ухожу. Оставайся за старшего, брат,

Ухожу. Оставайся за старшего, брат,
И расти молодцом - да смотри, береги
Наших маму с отцом - он уже староват.
Я не смог - ты, братишка, смоги, помоги...

Не смотри на других и будь честен с собой.
Я банален до глупости - всё потому,
Что любил вас до смерти, до спора с судьбой,
Обреченный на жизнь, на тюрьму и суму.


Рецензии