Привет

Привет волшебная, не спишь,
Все мыслями в потёмках бродишь.
И с потолка глаза не сводишь,
Как будто память бередишь.

Привет, как громко ты молчишь,
О чем то в тишине мечтаешь.
И будто волшебством пылаешь,
И грезами рассвет манишь.

Привет, а скоро снова день,
И снова будет суматоха.
И спать осталось на два вздоха,
И бархата уж тает тень.

Привет, как сладко ты сопишь,
Улыбкой розовеют щеки.
И дрогнувших ресниц намеки,
И кажется, что ты не спишь.


Рецензии