Острова
Лежат предо мной они рядом,
Целует волна их часто от скуки
И ветер ласкает их взглядом.
Разлив там широк, очень просторен,
Закатом малиновым манит,
А остров разлуки чем то расстроен,
Любовью сосед его ранит.
На остров любви летят соловьи,
Там счастье, оно бесконечно
И остров звенит всю ночь от любви,
Она поселилась навечно.
Остров разлуки печален и тих,
Там каркают стайки вороньи,
А ветер шумит, там грозен и лих
И уплыть с него хочется вон.
На остров любви приезжают любить,
На остров разлуки, расстаться
Мне хочется остров разлуки забыть,
На острове первом остаться.
*картины что на фото написаны мной после выхода на пенсию их около 30 штук и все на пейзажную тему взяли на выставку в библиотеку и в музей.
Свидетельство о публикации №120112507896
Елена Гусельникова 27.11.2020 19:03 Заявить о нарушении