Процесс, имеющий конечной целью нерест

25112020 1550

 
   Процесс, имеющий конечной целью нерест
 
 
   "Все как всегда", печальный образ
 
 
   Поймать себя за хвост, как Уроборос,
 
   И - целовать его взасос...
 
 
   Нельзя смотреть без слез,
   Как бы сказал маэстро Мебиус
 
 
   ***
 
 
   За сто мегапарсек от здешних мест
 
 
   Покончив с извержением молок,
   В Молочный Путь икринки мечет Уроборос.
 
   О сколько Новых в эту ночь торжественно зажглось,
   Морщинистые лики старых затмевая понемногу!..
 
   Сбылось!
   Из Комы - вышли Пряди Вероникиных Волос




Рецензии