легко закричу с закрытым ртом

легко закричу с закрытым ртом
заплачу, не смыкая ресниц
если представить жизнь мостом
то мой - акведук из птиц

супер способность не надо искать
ну а я-то в своей уверен
может ли кто-то как я мечтать?
и при этом во всё это верить?


Рецензии