Куда я так спешил?..
Настойчиво собой исколотил,
Стремясь скорее Этот свет увидеть,
Что сам себя, почти опередил.
И...понеслась-поехала-помчалась
Жизнь по стезе моих Ума и Жил...
К концу которой лишь одна осталась
Загадка-мысль:
К У Д А я Т А К спешил?..
25.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112507857
и "куда же мы идём?" ?
Серж Конфон 3 29.11.2020 14:29 Заявить о нарушении