Еще одна страница
еще одна строка.
Полунощная птица
от солнца далека.
Дневные расставанья.
Ночная благодать.
Не забивайте ставни
своих домов. Как знать,
быть может, возвратиться
укажет перст Судьбы.
Немыслимы границы
у памяти, увы.
Непонятая встреча –
неспетой песни звук.
Раскачивает вечер
Луны размытый круг.
Измерив расстоянья
меж душами на глаз,
Судьба следит за нами
и выжидает час,
чтобы в дверном проеме
представ во всей красе,
вновь диктовать законы
свои – внимайте все!
Последняя ль страница
иль первая строка…
Не чувствуют границы
веков - увы - века.
Свидетельство о публикации №120112507782
Соколов Юрий Михайлович 18.05.2021 14:17 Заявить о нарушении
Солнечных дней Вам, Юрий!
Татьяна Гуровская 18.05.2021 20:48 Заявить о нарушении