Не ходи со мной на бал
Пар идет едва-едва.
Тереблю я крестик медный,
Жду какие-то слова.
Не имеешь ты привычки
Делать даме комплимент.
Сам сказал, при встрече личной
Скажешь все в один момент.
Не дождаться мне, наверно,
Комплиментов никаких.
Перед публикой таверны
Прочитай хотя бы стих.
Или спой хотя бы песню
Про мороз и ямщика.
Этот мир совсем не тесный,
Не в твоей руке моя.
Ты и сам совсем не модный,
Не ходи со мной на бал.
Чай всегда любил холодный,
Остужал и остужал.
Свидетельство о публикации №120112507754