Пьём залпом будущность

Бегут минуты
Торопятся люди
Скорей успеть
Поймать удачу
Сюрприз на блюде
В смартфоне весть
И удивляясь
Игривому времени
Смотрят в высь
Храня бесценное
Верное-верное
Мгновение жизнь

Неугомонное
Крутится зарево
Зорь колесо
И отпуская
Минуты прошлого
Пьём залпом будущность
Ещё-ещё

Бегут секунды
Циферблатными рельсами
Кругами путь
Мгновение дышит
Чувствуешь шлейфами
Мечта манит
Декабрьской магией
Новогоднего праздника
Расписан дом
Оставит сердце
Пульс буквенно-слаженный
В томик рассказов
Где мы вдвоём

Неугомонное
Крутится зарево
Зорь колесо
И отпуская
Минуты прошлого
Пьём залпом будущность
Ещё-ещё


Рецензии