Спихнуть!
Коль этот тип не родом из элит.
Из грязи князя исподволь съедая,
На постамент взобраться норовит
Вся лизоблюдов стая, триумфально
Убрав по ходу конкурентов, но,
Как ни крути, как это ни печально,
На постаменте место лишь одно.
И то под этим выскочкой покуда -
Обжился, гад, как дома у себя.
Спихнуть его недурно бы оттуда,
Лицом при этом искренне скорбя.
И поскорей, да что там, неотложно
Убрать - и сразу выбросить в отсев.
Не то покрыться патиной несложно,
Забронзоветь, как этот, не успев.
Свидетельство о публикации №120112507743