Любовь - это вам не это!
А мысль бродит тут и там...
Любовь - не пиво и не бродит,
Любовь стреляет по мозгам...
И в сердце, попадая незаметно,
Любовь меняет сон, покой...
Любовь сгорает быстро и бесследно,
Любви пожар, огонь земной!
Свидетельство о публикации №120112507727
Рита Султанова 18.12.2020 11:00 Заявить о нарушении