Постарайтесь спешить всегда к маме

Может осень во всём виновата:
Что листва опадает с берёз,
И что мама уже старовата,
Проливала за нас много слёз.

Может осенью это случилось,
Виноваты возможно дожди.
Навестить маму не получалось,
Позабыв ей сказать, подожди.

Только  стоит ли хаять мне осень,
Поищу я причины в себе.
Маму видеть мне хочется очень,
Не легко быть одной ей в избе.

Давит грусть, я по маме скучаю,
Холодит осень душу тоской.
Постарайтесь всегда спешить к маме,
Чтобы в сердце её был покой.


Рецензии