я не буду тебя искать

Я не буду тебя искать,
Заскучаешь-посмотришь страницу.
Что могла я тебе обещать?
Как ты мог в меня всё же влюбиться?

Я ведь чувствовала тебя
 и как клеточки оживали,
Никогда не была Земля...
Такой близкой...Мы в самом начале

Ведь не будем уже никогда,
Я искать тебя больше не буду,
Да, придёт в наши жизни беда,
Не мою ты держать будешь руку...

Не твою руку я удержу,
Но довольно уже сожалений,
Нет, я больше не пропаду,
Я со всем этим жить посмею...

Что могла я тебе обещать,
Как влюбилась, так и влюбилась...
Я не буду тебя искать,
Что бы с нами здесь ни случилось


Рецензии