День гармониста

Какая ж святая судьба гармониста:
Играть для людей на гармошке повсюду и петь.
С дыханьем ровным, как у альпиниста
К вершине творчества свой путь пройти успеть.

День гармониста нас объединяет.
Страны великой - любит петь народ.
Все нации гармонь объединяет,
Да здравствует наш гармонистов род.

В день гармониста эх и напоёмся,
Нам вместе дружно хочется гулять,
С гармошкою живём, не расстаёмся,
Её сегодня будем прославлять!


Рецензии