Есть на свете такие корабли

Есть на свете такие корабли
Которые плывут при лунном свете
Они спешат от берегов земных
Так и не найдя причал заветный

Их провожают вдаль восхищенным взглядом
Проникнувшись чужой разлукой с домом Представить трудно, что их не будет рядом
Но радуясь за них, что они свободны.

Их ждут берега с зелёными лесами
Где чистых рек вода, где новый день
Где ветер удачи играет с парусами
И смеха больше в радости, чем слез в беде.

И когда ты увидишь в небе ночном
Что один за другим погасли огни Присмотрись и ты увидишь в нём
Это уплывают новые корабли.

Есть на свете такие корабли
Которые уносят прочь отчаяние и слабость
У них свои ветра свои дороги и вдали Виден след напоминающий прошедших лет былую радость.


Если после долгих дней зимы
Ты вспомнишь вновь тепло и лето Значит есть на свете
Значит есть на свете
Значит есть на свете такие корабли!


Рецензии