заброшенная территория цветоводства
иные стебли выше двух метров
кое-где остатки фундамента
руины из камней и бетона
беспризорный цветник
где же хозяева цветоводы
никто не приходит сюда
здесь приволье для зелени
крошащей бетонные плиты
время сквозь них прорастает
стеблями диких трав
и прорастает сквозь травы
Свидетельство о публикации №120112507675
хорошие стихи. истинный верлибр, для тех, кто понимает.
Зоткин Сергей 25.11.2020 19:10 Заявить о нарушении