Священное искусство

Искусство есть священная палитра
Совокупных мыслей, слов и дел.
Без искусства человек
Не стал бы таким каков он есть.

Искусство есть огонь вода
И воздух, что даёт всем жить!
Искусство свет любовь
Несёт таинственной душе.


Рецензии