Вновь придёт совсем другая юность
С песнями и мыслью новизны
И по-новому будет любить и думать,
И ценить экстримы крутизны.
Запоют в цветах пчелиных пасеки,
Молодость по новой станет жить,
Наши песни сохранив для классики,
C тем что было – перестать дружить.
Отошли в небытие цыганки,
Песни про страдания в Таганке,
Про войну в геройских её стонах.
Жизнь сейчас кипит в смартфонах.
Молодые парни и девчонки
Задают свой тон весёлый, звонкий.
Всё меняет очень быстро время,
Чтоб опять пришло другое племя.
25-11-2020
Свидетельство о публикации №120112507633