Сказка-быль о бабушке Тани
Козлята любили играть с нею в прятки.
Бабушка Таня козляток любила
И эта любовь её загубила.
Козлята несутся по комнатам вскачь,
А ей не догнать их, хоть плачь.
Козлята блеют, как смеются над ней.
А ей не до смеха теперь.
Ой, козлятушки-ребятушки,
Нет силушки ловить!
Так день за днём, неделя за неделей.
Баба Таня уставала до предела.
И вот в один негожий день ненароком
Баба Таня вдруг споткнулась,
Кувырнулась, сердечко заикнулось.
И надо ж, что случилось: со сломанной
ключицей в больнице очутилась.
Свидетельство о публикации №120112507622