Пещера. Склизко. Темень...

Пещера. Склизко. Темень.
Жизнь такова её...
Проблемы надоели,
Так хочет бросить всё.
Уйти б ей с поля боя,
Ведь нет уж больше сил,
Страх бесконечной боли -
Ей ноги подкосил.
От гадостей устала,
Что ей судьба суёт,
Мечта её пропала,
И цель уже не ждёт.
Совсем одна осталась,
Душа сошла на крик,
И, как бы ни старалась,
Мир рухнул в один миг...


Рецензии