Врачам-офтальмологам посв
Лишь бы не вечная ночь...
Только если однажды случится беда,
Кто тебе сможет помочь?
Есть на это простой ответ:
Врач-офтальмолог все время за
То, чтобы видели наши глаза!
Чтобы видели наши глаза!
Если солнце и звезды, закат и рассвет -
Все превращается в муть,
Оттого и в делах уже радости нет,
Кто ее сможет вернуть?
Есть и на это простой ответ:
Врач-офтальмолог все время за
То, чтобы видели наши глаза!
Чтобы видели наши глаза!
Свидетельство о публикации №120112507618