2004. 12. 21 Незримо

Незримо шелестят шелка:
На небо тёмное Луна
Взбирается надменно;
Я дотянусь до потолка.
Я стану больше валуна.
Значительней Вселенной!

Один Лишь шаг, Один Лишь вскрик,
Один лишь жест в короткий Миг 
Меня явят преклонной. –

Только Тебе Доверю Свет,
Радость Пленительных Побед
За битвой Скуки полной.


Рецензии