2004. 12. 21 Водопад

Струится, бьётся гулкой тучей 

Со Скал Холодная Вода.

Подобна Туче Пчел Могучей;

Неотвратима как Стрела,

Отпущенная в никуда.

Необратима никогда.    

Кто между струй в ущелье узком
Вновь моё имя вслух назвал?!
И, промелькнув Виденьем Тусклым
Кто Мой Платочек подвязал?
   Я вглядываюсь – всё вода…
                Что не замедлит никогда.


Рецензии