Боль и Близость
Мы играли в слова с тобой.
И из тёплого слова "близость"
Я составила слово "боль".
Ты с усмешкой бросал мне вызов,
Я искала к тебе пароль.
Я, как воздух, ловила близость,
Но опять получала боль.
Я кроила судьбы эскизы
И всё время играла роль.
И всем тем, кто дарил мне близость,
Я сама причиняла боль.
Я жила через эту призму:
Это - рана. А это - соль.
Я закрылась от слова "близость",
Но тем громче стучала боль.
Под напыщенным оптимизмом
Я от страха бледна, как моль.
Очень сладкое слово "близость"
С послевкусием горьким "боль".
Бог с тобой, никаких капризов!
Ожидания - полный ноль.
В уравнении "боль" и "близость"
Перевесила снова боль.
Осознанию равен кризис.
Справедливо. Судить изволь:
Может быть, по ошибке в "близость"
Я сама замешала "боль"?
Свидетельство о публикации №120112500760