***
Сын-копия мужа.
Видно,счастье-просто слова,
А на душе январская стужа.
На сердце снежная круговерть
И просто не хочется жить.
Какая нелепая смерть.
Десять дней оставалось служить.
Но злодейка-судьба все решила иначе,
Все не так,все наоборот.
Ей всего 23 и вдова и все плачет,
А ей так улыбка идет.
Только эта неземная улыбка
Не у нее,а у мальца на устах.
Ты мой лапушка,моя рыбка,
Твои ямочки на щеках-
Ну совсем,как когда-то у мужа,
Ах,смешной ты мой воробей!
Если б знал ты,как ты мне нужен!
Ты ведь смысл жизни моей!
1995г.
Свидетельство о публикации №120112507550