Дайте

Снега белого, колкого дайте!
Чтоб как сахар, как рафинад!
Я с похмелья, в трениках, в майке,
Остужу им свой внутренний ад.

Снега белого в Питер везите!
Нынче снег, а не камень нужо;н.
Этот дождь здесь давно на репите.
Я не ною, но я поражён.

Снега! Снега! Декабрь уж скоро!
Чтоб стало от снега светло.
Чтоб на окнах менялись узоры.
И на сердце печаль замело.


Рецензии