Не поминайте Бога всуе...
Попав на жизни жернова.
Другой удел себе рисуя,
Надрывно пишется строфа.
Здесь каждый тщетно ищет счастья,
Реальность, променяв на сон,
И будет снова безучастен,
Уткнувшись важно в свой смартфон.
Мы не фигуры — только пешки,
Забывшие о главном в спешке...
© Ольга Ворошилова
Свидетельство о публикации №120112507500