Кто посягнет на нашу землю...

О сколь бы не страдали люди,
Покуда вертится земля.
На ней все для влюбленных будет,
Богатство, деньги – это зря…

Вся красота и благолепье
Для русских девушек простых.
Храня любовь и в лихолетье,
Мир твердо  держится на них.

И нет сильней  парней России
Им есть, кому присягу дать.
Своим сестре, жене и сыну,
Так верит в Господа их мать.

Кто посягнет на нашу землю,
Увы, не знающий Любви,
Поймет: она благословенна,
И слышит матери мольбы!


Рецензии