Расступитесь горизонты

Расступитесь горизонты -
Я хочу увидеть дали.
Все возможные красОты
Взглядом охвачу едва ли.
И, вдыхая бесконечность
Этих гор, полей и речек,
Ощущаю себя малым
И ничтожным человечком.


Рецензии