Душа, должна быть...

Душа, должна быть как элитная квартира,
В которую не каждому, есть вход...
И не распахивай ты душу, всему миру,
В которой каждый кто войдет, насрет.



02.01.2020г/11:58:27











(с) Ксюша Злая/Ksyzlaj


Рецензии