СУдБЛОХина

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С У Д   Б Л О Х И Н А .

                РАЙСУД-- УГРЮМЫЙ НАШ ВСЕГДА,
                В РАЗВАЛ ВЕДЁТ ЧИНОВ ДЕЛА ;
                ТАМ ПОСТОЯННО ЕСТЬ" ВОЗНЯ",
                КАРТИНЫ ПОДЛЫЕ--" Н У Ж Д А " !
                ОДНА ИДЁТ ВО СЛЕД ДРУГОЙ ,
                БЛОХИН ВОРУЕТ НЕВПЕРВОЙ !

                ИЗ МЫСЛЕЙ , СЛОВ, ДЕЛ ГОРОДСКИХ,
                СУДОМ ОПРАВДАН:ОН,-- БЛАТНОЙ!
                СО ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ В СУДЕ ,
                СДИРАЕТ, БОГ, ЛИЧИНЫ ВСЕ ,
                ТАМ, РЫБАКОВ, БЫВАЕТ ИНОГДА :
                СЛАВЯНЕ, ОН --" ВАЖНЕЙ СУДА!"
                ВАЖНЕЕ СУДЕЙ И ПОРОЙ ,
                ПОМОЖЕМ МЫ, ЕМУ ТОЛПОЙ !!!
               
                ГДЕ В ГРУДАХ ВСЯКИХ МЕРЗКИХ ДЕЛ :
                ЦАРИТ РАЗБОЙ И БЕСПРИДЕЛ;
                ПРЕСТУПНОЙ ВОЛИ,ЗЛЫХ УМОВ ,
                ПРОДАЖНЫХ ЧУВСТВ И ФАЛЬШИ СЛОВ--
                ЦЕПЬ БЕСКОНЕЧНЫХ " НЕБЫЛИЦ",
                ЗАМЕТНА ОБЩАЯ ЧЕРТА :
                В МОЗГАХ НЕТ МЫСЛИ,-- С У Е Т А !!!
                ДЕЛА " ШТАМПУЕТ" СВОЛОТА....

       НА ПРИГОВОР СУДА, ПРОКУРОР ПРИНЁС ПРОТЕСТ!газета"СРЕДА"

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


               


               


               





               
               
               


Рецензии
Валерий, документально и правдиво написано, честный репортаж!!!
Творческих, Вам успехов, радости в жизни, здравия и многая лета!!!
*****
Жизненная позиция, нужна нам всегда!!!
Главное, не переборщить!!!))))

*****
Мы на лицо видим, как везде обманывают нас!!!
Кругом коррупция и власть, им всё равно, плевать им на народ!!!
Вот, если бы отнять у них зарплату???!!!
Поставить на сухой паёк, не дать им воровать!!!
Тогда бы точно, суета у них была!!!))))
А так, понятно - Суд и Пересуд!!!
Нам Лишь на Бога уповать!!!!
С НАМИ БОГ!!!

С уважением - Надежда из Москвы

Надежда Фомичева -57   25.11.2020 21:22     Заявить о нарушении