Рандеву

В одном печальном вечеру,когда ты,месяц,как исчезла,я повстречал тебя-не вру,-у магазина,-ты воскресла!...
С каким-то пьяным упырём,за ним катясь как колобочек,я ж шёл домой,и-один-к трём,ты не узнала меня в нОчи...
И мимо шатко лишь прошла,конечно,за ещё "догоном",а,помню.счастлива была без водки-до когтей,и стонов...
И мне кричала:-"Я Люблю тебя без памяти,бродяга!"-Но снова я один лишь сплю,и Жизнь похожа на "бодягу"...
Но это лучше,чем с тобой,что исчезает,появляясь,на пару дней,как в новый Бой,с другими в койку отправляясь...
И пусть мне грустно стало чуть,и мог бы я тебя окликнуть,и,дав по морде,проклянуть,но расхотелось мне возникнуть-
На горизонте твоей лжи,что б зря собою ты гордилась,-смешные наши миражи-растаяли,раз всё забылось-...
Тобой под выпитый стакан с другим уже,чужим мужчиной,я ж,к сожалению,-не пьян,и ухожу-не без причины...25.11.


Рецензии