Коснулась и меня любовь

Мой Бог, коснулась и меня любовь
На склоне лет крылом небесным
О,  Господи,  испытываешь вновь
  Ты женщиной с лицом прелестным

Одной стрелою Купидон
Два сердца поразил беспечно
Теперь они в аду или в раю
Гореть огнем обречены навечно

Полумрак прогоняет стон…
И солнце раздвигает шторы
Ты всех прекрасней шепчет он
И пусть мы встретимся не скоро

Но в каждой капле бытия
Минуты счастья быстротечны
Весь мир у ног, есть ты и я
Любовь к тебе пусть будет вечной


Рецензии