***

Убийцы Родины моей,
К вам обращаюсь нынче я,
Вы дикий табор палачей,
Воров презренная семья.
Вам не найти покоя здесь,
Придется муки испытать.
Могилы ваши будет весь
Народ униженный топтать.
Вам никуда не убежать,
Не скрыться от людей в дали,
И кары всей не избежать,
Как это сделать не смогли
В России бывшие цари
И их напыщенная знать.
Вы гниль народа, упыри,
Вам это следовало знать.
Вы стая бешенных волков,
Вам приговор давно готов.


Рецензии