Доброго, снежного ноябрьского утра!

Ноябрь с декабрем в снежки играют,
А Осень с Зимой любуются сыновьями.
Снежинки как перышки летают,
Осень занимается своими гостями.

Позволила  холод в Ташкент напустить,
Снежные шапки на деревья напялить,
Да, и детворе на снегу пошалить,
На белоснежную красоту глаза свои пялить.


Рецензии