Вперёд! К миражам свободы,

Вперёд! К миражам свободы,
В мире правит, где кулак!!!

Лезут к власти горлопаны,
Но не знают, как рулить?
Бьют системы  Ихи планы,
Не давая дальше плыть…

Ну, а те, кто их воодушевляли,
Им друзья или враги?!
Вдруг за горло их хватали!
Вон туда наш «друг» плыви!

Средь врагов, «друзей», кто ищет,
Забывает как дурак!
Ныне все! Друг другу «пища»,
В мире правит, где кулак!

Горлопанов ныне много!
Только в жизни две дороги!
Одна «друг», другая – враг,
И лишь фикция свой флаг…

Кто не с нами,  против  нас!?

В мире правят жадность, зло и страх.
Никогда! Никто! Не будет свободен!
«Разум» поёт о свободе в своих тюрьмах…?


Рецензии