Посвящение волшебному городу!

По мотивам мелодии /Manchester et Liverpool/
www.youtube.com/watch?v=HloPdgrKVj4      
Русский текст: Сергей П. Емельченков.

   Дивный град, волшебный град,
Я с тобой всегда встречаться рад!
Полон чар, Ты – дивный дар,
Ты – словно Солнца чудный жар!
   Лучший мой, волшебный мой,
Тебя люблю за то, что я с Тобой!
Ты  - любовь, волшебный мой,
Любуюсь только лишь  Тобой!
   Любимый, любимый,
Мой дивный и неповторимый!
Любимый, любимый,
Ты так волшебен город мой!
    Белой ночью я с тобой!
Иду по берегу с морской волной,
Ты красив, влечёшь в мечты -
Зовёшь остаться с красотой!
   Площадей волшебен миг,
Проспектов и дворцов прекрасен лик!
Парков мир, фонтаны чар
И счастья бесконечный дар!
   Любимый, любимый,
Мой дивный и неповторимый!
Любимый, любимый,
Ты так волшебен город мой!
  (Музыкальный проигрыш:
Ла-ла-ла …)


Рецензии