***

 Там вставали рано-рано
   (Я ж поспать любила очень)
         Все ж скучаю по Саянам
            Днем и ночью...днем и ночью...

 Виды мраморных утесов
       Реки чисты,величавы...
           Запахи рододендрона,
                Золотого корня чай,

 Что вобрал в свои букеты
       Пряного обилья травы...
           Горных рек судьбы приветы,
                Переливы...переправы...



    сентябрь 2020


Рецензии