Осень

Вот и осень пришла...
Я свежесть вдыхаю грудью своей!
Ее красоту я открыла вновь,
Как дверь души моей.
Как золото падают листья вниз
В скользящем воздухе чистоты.
Великой природы прекрасный каприз...
Я так дорожу им,а ты?


Рецензии