Берегине

Влюбился , ошибся , по-новой влюбился...
Поэт Любит Всех , он на то и Родился.
К Любви прикоснуться он хочет с той самой ,
Кто скинет с Души его стынущий камень.

Горда она будет , а может ранима ,
Красива душою , с глазами сапфира.
Весь мир в дар отдам , мне не жаль забери его
И управляй в нём холодными зимами.

Ты словно вызов , я принял послание.
Ты как задание , в моём экзамене.
Ты наказание , счастье , величие ,
Первой тебе я открою обличие.

Станешь мне в водах , теплом , берегиней ,
Стану тебе я Родным пиллигримом.
Будем без грима , в Любви нашей бережной ,
Вместе смеяться над жизнями прежними.


Рецензии