Вдруг ты Венера, а я Марс

Вдруг ты Венера , а я Марс
Или мне врут мысли о счастье?
Вдруг , ты Луна , я Солнца часть ,
Я так хочу тебя касаться.

Вдруг во Вселенной мы одни
И друг от друга нам не скрыться ,
Вдруг нашим ярким всем мечтам
Дано , как в сказке детской , сбыться.

Вдруг ты в меня вся влюблена
И я тобою весь охвачен.
Вдруг я не зря всё это начал
Ради общего тепла.

Тебе слова так и текут на лист...
Прочти и Светло улыбнись.
Снись мне ночами вся в Огне ,
Я гений? Или божий гнев?

Я есть синоним слову грех ,
Труслив , одновременно смел.
Я как всевидящий , но слеп ,
Я недозревший переспел.

Меня то нет , то я везде ,
Весь день смотрю на свою тень.
Я так хочу к тебе лететь
По этой бездне из комет.

Так расскажи божья краса ,
Кто я такой-то без тебя?
Где взять энергию мне Инь ,
Когда лишь Янь во мне бурлит?

Так ты скажи мне , дай ответ ,
Я может это не учёл...
Вдруг тебе искренний поэт ,
Однажды это всё прочтёт.


Рецензии